НЕзаряженный кольт

Андрей Серов 5
    Пародия на "Кольт и Алкоголь"Владимир Кутузов -Ургаюси

    Я избыть хотел тоску,-
    И приставил кольт к виску.

    А хотел бы выжить коль,
    Принимал бы Алкоголь.
          ***

Но промашка вышла в том,
Не заряжен сроду он.

Я заплакал от досады,
Выпил трошки лимонада.

В чём вина? Что нет вина?
А подать его сюда!

Алкоголь мне не помеха,
А дорога для успеха!

Выпил рюмку, выпил две.
Полегчало на душе.

Сразу Рифма зазвучала,
Будто сроду не скучала.

Наливай Коль не ленись,
Строчки звучно полились.

Сам Кутузов не скучает
Кольтом смело управляет.

Зарядил.Повязку с глаз.
Семь бутылок в один раз!