Между нами словно электромагнитное поле

Евгения Бессуднова
Между нами словно электромагнитное поле,
Я не помню, в каких измеряется единицах
Его сила, которая давит до боли
Шилом в точку на уровне поясницы.
Понимаете, это неизлечимо,
Никакие лекарства этого мира
Не помогут. Я знаю причину,
Но мне не объяснить. Это будет так криво,
Так банально, смешно и по-детски нелепо,
Будто я вещаю про курсы валюты
Для кого-то вроде Германа Грефа
И боюсь показаться редчайшей занудой.
Я опять не о том, мы уходим от темы.
Если честно, вряд ли такое возможно,
Чтобы в центре одной планетной системы
Двое были так связаны, крепко и сложно.
Посмотрите, как мы подходим друг другу!
С нас писать образцы, утверждать эталоны,
И какая же магия звездного круга
Вдруг решила, чтоб мы были просто знакомы!
Нет, я не про любовь. Я про то, что сильнее.
Нас связали как будто стальные канаты.
Эту жизнь я в объятьях его ощущаю своею,
Рядом с ним не важны календарные даты.