Линия соприкосновения наших взглядов

Евгения Бессуднова
Линия соприкосновения наших взглядов
Заточена - тебе выпала роль палача.
И мурашки щекочут прохладой
Мои руки вниз от плеча.
Пусть для права последнего слова
У меня нет ни силы, ни слов,
Я уже к пораженью готова.
Ты-то, милый, к победе готов?
Псевдогордость полуфинала
Нам досталась неравной ценой.
Слишком долго с тобой воевала.
Помнишь, как я тебя целовала?
Понимаешь, я просто устала.
К черту все, поедем домой?

Да, я знаю, что твой тихий омут
Всех пугает своей глубиной.
Ты найти омут глубже попробуй -
Если в мире есть глубже, то мой.