И вот я у разбитого корыта

Елена Кислякова 2
И вот я у разбитого корыта
Вода сочится из щелей,
И было б легче мне,
Когда б была забыта
В стране испуганных теней.

Где солнца нет
И перестали ждать рассвета,
Где каждый только за себя,
Где дым костров,
которых нету,
Где тень моя,
Но нет меня.

Я завтра поднимусь
И стану чуть мудрее.
Чуть глубже грусть Морщинкой залегла.
Уже сейчас, пока пишу
Мне легче...
О Боже, как жила б я без тебя!