Не торопись! посвящается Капитану - Урагану

Дмитрий Протасов 2
Не торопись, Андрей!
Всего лишь миг ты на Земле!
Поэтому успей нажиться всласть на ней!
А к Богу - опозданий не бывает!
Придет пора - тебя доставят
ракетой прямиком на небеса!
Ура!Вот новенький летит!
Вопрос один - Вас кто там встретит, сударь?
Хитрющий черт иль ангела!
Поэтому дружище - живи подольше на Земле,
а то вдруг ,зажаришься потом на сковороде?!!!