***

Людмила Густякова
Не тратьте жизнь свою впустую
И не ругайтесь с кем попало
Вам кажется, что жизни много
А у кого-то очень мало.
Цените в жизни те моменты
Которых вовсе незаметно
Цените время что Вам дали
Не тратьте бесполезно, тщетно.
Прекрасен мир, прекрасно небо
Всё страны, где ты был и не был
Прекрасно солнце в жаркий день
Под деревом прохлады тень.
Пусть жизнь всегда несётся рядом
Пусть хоть и быстро, но не мимо
И пусть на всей большой планете
Полно будет людей счастливых.