Забудь Его имя, порви все общие фото

Евгения Бессуднова
Забудь Его имя, порви все общие фото
И чаще себе говори, что в жизни есть вещи важнее,
Что есть семья и работа.
Какие-то хобби, встречи с друзьями,
И нужно заехать в полпятого к маме,
Проверить уроки, сготовить что-то на ужин,
И взять два билета в театр, пойти туда в пятницу с мужем.
Да, с мужем, не с Ним. Быть сдержанной и спокойной снаружи,
Внутри же сгорать на костре,
Пытаться себя убедить, что чувства те были во сне, и утром пройдёт...
Ведь вы же почти не знакомы. Пойми, Он чужой человек,
Всего лишь один из случайных прохожих.
Тогда почему Его имя морозом по коже,
И даже как будто трясет.
С глаз долой, из сердца - вон! Наверно, пройдет.
Я точно не знаю, но так говорят.
Почему ты не спишь три ночи подряд? Почему вдруг ты стала задумчивой и молчаливой?
Возможно, виною фазы луны и приливы,
Но мне-то можешь не врать. Уж я тебя вижу насквозь.
И почему вдруг вы с мужем обедали врозь?
Ты лишние мысли в комок собери и разом все брось! .

Возможно, ломая систему,
Я дурочка, Он дурак.
А все вокруг знают, что делать,
Но не советуют, как.