Мудрость

Наталья Верберг
                Алмазы,жемчуга,бриллианты               
                Вкусить в любви не всем дано,               
                А,если хочешь,и пуанты               
                Сошью,чтоб прыгать вам легко.               
                Голубоглазая Афина,               
                Аристократа комильфо,               
                Осенней красоты долина               
                Твердит мне-счастье,вот оно!               
                Изнеженные поцелуем,               
                Блистаем мы в сиянии дня,               
                И игнорируя прохладу,               
                Глотаем молодость любя.               
                И ландыш  в сердце расцветает,               
                И ярче яркого все дни,               
                Творения Бога окружают,               
                Творения света и любви!     22.11.2012.