Походкой хлюпкой

Самородок
Вот меня,полонила весна,
Полонила, такой походкой хлюпкой.
Ведь не зря говорят,красна,
И метёт она,своей юбкой.

И по этой весенней, весенней поре,
Нам уже,не страшно расставание.
Мы,будем радоваться заре,
Нам,любовь подарит зореванье.

Поднатужимся что ли,чуть,чуть,
И потянем, жизни посильную ношу.
Кажется, лёгким будет путь.
Но и с тяжёлым,я счастье не сброшу.

Так как счастье,оно на века,
И для каждого,оно становится подспудно.
Но к нам идёт,из далёка- далека,
От того,с ним расставаться трудно!