Тебе посвящают песни светские львицы за тридцать п

Евгения Бессуднова
Тебе посвящают песни светские львицы за тридцать пять,
В шумных барах скрывая тоску под красивой одеждой.
Ты целуешь их по субботам страстно и нежно
И мечтаешь все бросить и повернуть время вспять.
Вот опять
Наблюдаю со стороны, пытаюсь казаться милой,
Примеряю чужие рифмы и ритм.
Ты на фото с ними какой-то унылый,
Уставший и примерно неделю небрит,
И тебя тяготит вся комедия положений.
Слушай, когда наиграешься, дай мне знать,
Позвони дня за три, чтобы сдвинуть рабочие встречи.
Разве многого я прошу? Всего один вечер,
Просто мне, если честно, уже надоело ждать.