Ночью грех не виден

Милена Брандт
Обвил руками мои плечи,
Касаясь моих щёк губами.
И догорали наши свечи
Холодными и влажными ночами.

Сорвался с уст мой вздох,
Ты подхватил его небрежно,
Но каждый твой толчок
Был... Нежно, нежно, нежно.

Струились локоны по шёлку,
Ласкал меня, как будто бес
Целует, лижет мою холку.
Под утро грешник мой исчез.

А за окном стоит дубрава
В тиши и в свете золотом.
Я подошла к окну, как пава,
И думала я только об одном.

Скорей бы ночь настала снова,
Вернулся бы и "бес" ко мне.
Но для меня уже не ново -
Сидеть в мертвецкой тишине...