Студентам-медикам

Евгусь
Олеум рицини,
Камфора рубини,
Кафедра вирени,
Абзудрабдирени.

Эни-бени-буки,
Мученик науки,
Млеешь ты доныне
От шальной латыни.

Режешь ты лягушек,
Миленьких квакушек,
И собак свежуешь,
Дома не ночуешь.
...........
(Продолжение следует)