***

Людмила Густякова
Два сердца бьются в такт друг с другом
Бывает словно два в одном
Пока одно не разобьется
И не потянет всё на дно.
Как хороши были закаты
И как прекрасен светлый день
Люблю ты говорил когда то
Сейчас и улыбнуться лень.
Ты позабыл все разговоры
Что говорили до утра
Послушать бы сейчас друг друга
Но видимо не та пора.
Весна стучится на пороге
Все оживает вновь вокруг
Так оживить и чувства наши
Совсем не хочешь разве, друг?
Все будет чудно как и раньше
Гармония и теплота
И не покинет эта мысль
Меня похоже никогда.
Я так устала он повторов
Ведь, что не день, то день сурка
И рядом не плечо нужно мне
А только лишь твоя рука.
Чтобы пройти проблемы вместе
Чтоб в жизни все преодолеть
Чтоб быть счастливыми как прежде
И от разлуки не болеть.