тихо-тихо так засыпай

Ирина Карапетян
Тихо-тихо так засыпай,
Баю-баю-бай, милый мой.
Кружит за окном месяц май,
Спи спокойно там не со мной.

Ярко-ярко звезды вдали,
Тонкий-тонкий месяц дугой.
На руках горячих твоих
Сладко спится ей, дорогой.

Я ветрам не дам помешать,
Ваш нарушить сонный покой.
Тихо-тихо, ели дыша,
Ветры отгоню я рукой.

Ветры отгоню, облака,
Будет небосвод голубой.
Утреннего света река
Над твоей течёт головой.

Ты желал мне счастья, но нет,
Не нашла я счастье в других.
Забери себе этот свет.
Береги её.
береги ...