Ты вдохни аромат уходящего лета...

Макарова Наталья
Ты вдохни аромат уходящего лета,
Посмотри, как рисует оно в небесах
Легкий бриз и янтарную заводь рассвета,
И грустинку о прошлом в любимых глазах…

Видно, так повелось – о былом ты жалеешь,
И надеешься, ждешь, веришь в лучшее вновь!
Ну а кто-то мечтает – его ты согреешь,
Не потом, а сейчас вдруг подаришь любовь!

Я дышу! Я живу! И не важно, что осень
Уж стоит за окном, ветви ив теребя.
Золотистый ковер тихо под ноги бросит
И теплом уходящим обнимет тебя…

29.08.2018