Брату

Людмила Густякова
Среди метелей вновь и вьюги
Средь холода или тепла
Мы не забудем друг о друге
Ведь, ты мой брат, а я сестра.
Как важно, что назло печалям
В потоке вечно бурных дней
Был рядом человек на свете
Кто после мамы всех родней.
Спасибо за заботу в жизни,
Спасибо за души тепло
Хоть время очень скоротечно
И детство наше утекло.
Ты как и прежде всегда старший
На шаг мудрее и сильней
Желаю крепкого здоровья
И без забот счастливых дней.
Пускай все дома будут рядом
Я в стороне, не далеко
Поддержку окажу любую
В дни, когда будет не легко.
Всегда должны быть дружно вместе
Нам мама тот дала урок
Так будем слушаться и в жизни
Ведь я же дочь, а ты сынок.
Желаю неба голубого
И солнца луч всегда на нём
Пусть жизнь будет твоя прекрасна
И только лучше с каждым днём!