***

Юлиан Тырнов
Мой маленький мир,
с его маленькими счастьем,
перекрёстками судеб,
и со всплесками чувств,
для кого-то нелеп,
если нету в нём страсти,
если он не «про это»,
если нету в нём буйств.

Но другого не будет,
и другой мне не нужен,
я итак слишком многое
в нём потерял,
идеальное есть,
только я не простужен,
чтоб на месте иллюзий
видеть реал.