Театр абсурда и я не о театре

Ольга Обозная
Я всего лишь герой массовки
В этой грязной, дешёвой пьессе.
Режисёр наглотался водки,
Постановщик ушёл в депрессию.

Все актёры- насквозь фальшивые,
А в массовке и вовсе бездари.
В зале зрители опостылые,
Восхищаются этой мерзостью.

Я сбегу от своих костюмов,
Смою гримм, неприлично яркий.
Но, каким бы не шла маршрутом-
Всюду этот проклятый театр.