То, что он делает со мной, противозаконно

Евгения Бессуднова
То, что он делает со мной, противозаконно.
Прошу суд наказать Ответчика по полной.
Прошу рассмотреть все приложенные материалы к делу.
Поверьте, я правда этого не хотела,
Думала, что обойдемся легким испугом.
Ну, в крайнем случае, никогда не забудем друг друга.
Будем посвящать друг другу стихи и песни,
Но никогда, ни при каком условии не будем вместе.

Прошу суд учитывать все улики и переписки
И сделать все, чтобы Ответчик не подходил ко мне близко,
Чтобы его Ф.И.О. больше не печатали газеты и журналы.
А если и проскользнет, чтобы я никогда этого не узнала,
Чтобы не увидела его лицо ни на одном экране,
Чтобы он не передавал приветы моей сестре и маме.
И лучше бы мы не жили на одной планете,
Не говорили больше в реальной жизни, во сне или в интернете,
Но если уж вдруг Ответчик посмеет мне присниться,
Пускай суд обяжет его наутро на мне жениться!

В доказательствах прилагаю стальные спицы,
Он ранил меня насквозь, и хочется застрелиться,
Он вяжет меня в узлы и сгибает вдвое,
И я не помню, ни кто я есть, ни чего я стою.
И что бы ни делала я, у виска всегда держит дуло,
Чтоб помнила точно - без него я всего лишь дура.
Еще строфа, и он скажет: "Эк ты сейчас загнула!"

Прошу суд выслушать также показания общей подруги,
Она впервые в суде и пока пребывает в испуге,
Но ей точно есть, чем с вами сейчас поделиться.
Поверьте, она и сама мечтала бы так же влюбиться,
Но только куда ей до нас. Покой нам даже не снится.
Могу предоставить контакты всех общих знакомых,
Официантов в кафе, водителей такси и соседей по дому,
Кассиров в "Пятерочке", кондукторов в пятом трамвае -
Всех тех, кто видел нас вместе, и мест, где нас узнавали.

Мое заявление составлено по нормам административного права,
Адвокат мне не нужен - привыкла быть полностью правой,
И если быть честной, я знаю, чем кончится данное дело,
Но повторю еще раз: я этого не хотела.