Избрали

Сергей Московцев
События ткут свой узор
На мир, судьбу творя.
Так счастьем станет нам укор
Что устремились зря.

Но свет служенья не игра
Любви и счастья Цвет.
И не в пустую мы вчера,
Избрали Истины завет.

Пускай теперь иная блажь
Туманит людям взор.
Мы не поддержим их кураж
Очистим шлаков сор.