больше не 1

Оксана Дзюба
НЕ мои люди, НЕ мои желания больше не нужны..
Все меньше ищу признания, все больше ищу тишины...
Выхожу из игр, рамок, сделок с совестью..
За дверями оставляю героев не моей повести.
Не ломаю себя «во имя»,
Быть разрешаю другим «другими»,
Не говорю того, чего не испытываю на самом деле,
Не живу «на пределе»,
Разрешаю себя слабость и паузы
Не уважаю тех, что в «позе страуса»
Равнодушно не видят/не слышат/не чувствуют.
Точнее, я им сочувствую.
Никаких жертв не принимаю (дорого они обходятся),
В мечтах не летаю, и по земле хорошо ходится,
Когда знаешь куда и зачем идёшь
И, наконец-то, честно живешь..
Не танцуя под ритмы чужие, принимая свои решения
Избавляясь от хлама и мусора без сожаления.
И это, оказывается так просто, что когда устанешь от «сложного».
Ты - маленький остров в океане «всего невозможного»
Устанавливаешь свои правила, шлагбаум на входе,
Впуская в свою тишину немногих..
Которые не используют, не предают,
Даже когда ты «ужасная» в охапку берут
И выносят....
И.. лишь для истинных твоя «осень».
А не мои люди, не мои желания - не нужны...
Все меньше хочется сложного, все более простоты..
@оксана зет