Самая лучшая в мире девчонка

Галина Паринова
Самая лучшая в мире девчонка –
Любимая внучка моя.
Глазенки, как  небо и русая челка,
Без нее и дышать мне нельзя.

С ней смеемся, играем, мечтаем,
Ходим в лес, собираем цветы,
С нею   вместе мы грусти не знаем,
Доверяем друг другу мечты.

Подрастает…  Совсем уж большая.
Интересно и радостно с ней,
Упоения больше не знаю,
Наслажденья не знаю сильней.

Попрошу я у Господа счастья
Для нее и пути посветлей
И людей, чтобы, рядом, прекрасных,
И судьбы, чтоб была к ней добрей.