Моя родина - семья

Людмила Густякова
Моя Родина в России
Но скажу Вам не тая
Родина,  где я родился
Родина - моя семья.

Здесь глава бесспорно папа
Мама в должности "премьер"
Если много хулиганим
"Приниматель разных мер."
Много на работе папа
Успевает делать дел
Чтоб в финансах в стране "нашей"
Не было у нас проблем.

Бережем свою страну мы
Ценим труд и доброту
Я в стране своей душевной
Никогда не пропаду.
Я служу своей отчизне
Защищу свою сестру
И не стану я капризным
Я защитником расту.
Скоро вырасту и стану для кого - то президент
И семью свою создам я, словно прочный монумент.