Спасибо тебе

Галина Паринова
… И я уезжаю. Так надо.
Целую ладони и губы твои.
С тобою легко мне, светло и отрадно,
Любимый, прошу, ты меня подожди.

Заботы, рутина и будни, и труд,
Все плотно и нужно, и необходимо,
Увожу я с собой поцелуй твоих губ
И ладоней тепло, мой любимый.

Спасибо, родной, за безбрежность души,
За заботу, тревогу, за ласку,
 Что  « люблю» прошептал мне сегодня в тиши,
За жасминовый цвет и за сказку.

Спасибо за все, что ты мне подарил,
 Что небо синее, а воздух прозрачней,
За нежные речи, что мне говорил,
Спасибо тебе, мое счастье.