Торжественно клянусь, что замышляла только шалость

Евгения Бессуднова
Торжественно клянусь, что замышляла только шалость!
Наивная милая девочка!
Да, признаю, облажалась,
Не рассчитала,
В какой-то момент пошло не по плану,
И с каждым разом мне становилось мало
Его взглядов, объятий, царапин на шее.
Я царевна Милолика! Заприте меня в царстве Кощея!
Эй, слышите, я согласна по собственной воле!
Не боюсь ни моральной, ни физической боли!
Если хотите, спишите на стокгольмский синдром,
На расстройство психики: с этим я разберусь потом,
Меня пока что волнует другое.

Струны во мне изогнулись дугою,
Изнутри меня воет волком, стрекочет цикадой,
Мне не стыдно ни капельки.
И кто-то сверху ворчит "Так ей и надо".
В моем тельце, во мне, такой маленькой,
Бурлит океан, свищет ветер,
А я сижу молча: хоть бы никто не заметил, не выдал, не рассказал.
Я согласна на что угодно, на любую пытку,
Только не смотреть больше ему в глаза.

Но если давно отменили крепостное право и рабовладельческий строй,
Откуда тогда у него такая власть надо мной?