***

Людмила Густякова
Наш город весь горит огнями
А мы бежим с работы, на работу
Живём лишь черно - белыми мы днями
Все заняты, погрязли все в заботах.
Мы любим яркие цвета, не отрицаем
Хотим чтоб жизнь прошла как можно ярче
Но красок вовсе мы не замечаем
Живём и верим вечно мы в удачу.
Ах, если б нам в себя поверить
И поискать красоты, в нас, по всюду
И в счастие себя удостоверить
Тогда ведь всё прекрасно будет.
Мы разучились говорить порой "спасибо"
И улыбаться искренне, без фальши
Дорога жизни вся полна изгибов
А что же ждёт с тобой нас дальше.?
Остановись, мгновенье поразмылить
Пусть правильно по полкам все расставим
Из головы все выкенем дурные мысли
И угнетать себя мы непременно перестанем.
Всё обязательно наладится, срастётся
Мы будем счастливы, другого быть не может
Но кроме нас самих, должны мы постараться!
Нам в этом вряд ли кто с тобой поможет.