Поеду я к мамке

Игорь Щур
Не тронь мою измотанную душу
А не-то я тебе хвост откушу
Клуша
А ещ возьму посажу тебя в лужу
На глазах всех соседей
И буду держать тебя в ней до тех пор
Пока ты от меня не сьедешь

А мне пО фиг тот позор
Если всё-равно так и так я уеду?
А вот на тебе все будут останавливать взор
И крутить пальцем у виска теперь
Вот так таким и верь
Что они тебя любят?

Да за что ж тебя любить
Если ты чуть выпьешь-и как зверь
Сразу за ремень?
Или  кулаки
Сразу покажешь мне?

И это ж надо.чтоб такие дураки
Что ты и твой отец?
Да оба вы такие и есть
Пытали меня цепями?
Где ты была,где ты была
Обезьяна?
Выбивали из меня признанье?


И куда я не пойду?
То всё им кажентся
Будто я ходила к какому мужику?
Тьфу!

Да кому я нужна
Вся избитая?
Да ещё и замужняя
Так нет?-всё-равно они меня мучают

Так что я сегодня же улетучусь
От Такого мужа
Одной мне будет гораздо лучше!
Да хорошо.что детей нет ещё!
А так был бы ещё тот случай?
Тогда вообще никуда от него не сунься

А насчёт той получки
Так я даже её  и не щупала
И не видела
Да он ещё тот жадюга
Видимо?

Вот и думай теперь дурочка
Иметь или не иметь вообще мужа?
Думаешь ты найдёшь хорошего?
Да все они одинаковы

Не одного ласкового
И понятливого
Судя по подругам
Которые все недовольны своим замужеством
Так зачем нам такое чудачество

Взять заключить сама с собой обет безбрачия
И дело с концом!
Да это ж  чисто издевательство
Над личностью
ВоИстинно!
Ладно б все вышли из-за имеющейся у них наличности
А-то все нищие
Включая и моего нищеброда

Так этот ещё и такой породы?
Что не дай Бог!
О чём я ужа вам поведала
Он думает,что он Бог и царь
А на самом деле-настоящая тварь
Каких ещё свет не видывал?!

Вот к чему привели мои выдумки
По поводу этого замужества?
Ну было бы у меня хотя бы мужество?
Сопротивляться
Этому ужасу?

Так нет?-я.как тряпка?
Да,какое там?
Когда  на тебя поднял грабли
Этот болван?
Не будешь же ты грозить ему тапком
В такой ситуации?

Так что мне теперь  приобретать  наган?
Да чёрт с ним
На чёрта он мне сдался
Поеду я лучше к мамке
Так что счастливо оставаться!