Мир во всём мире

Старина Гавр
Просматривая разные фочаты в инстаграме,
Я, мал-помалу, начинаю понимать:
Нас*ать всем на горящие Сибири!
За тем, как пи***ятся бомжи приятней наблюдать!

Нас всех интересуют жопы, сиськи...
Пи***атый бургер! Классные штаны!
Смотрите! Заказал стаканчик виски!
Ну ни**я себе! Швейцарские котлы!!!

Братишка! Зацени-ка эту тёлку!
Вчера курнули спайсов с ней в сортире бара!
Да по**й, что у ней мохнатка, как метёлка!
Зато фигура, в целом, вроде, как гитара!

Смотрите, суки! Я сверх-человечек!
Е**шу в зале каждый день железо!
Я волк! Тусуясь среди вас, б***ей, овечек,
Свой взор дарю вам, падлы, безвозмездно!

Куда ты, тварь, без очереди влезла!
Сучара, посмотри! Да я же мать!
В е*ло серухой, чтоб оно облезло!
Знать будешь, как мамаш с детьми не пропускать!

Чего ты, пи*ар гнойный, мне сигналишь?!
Куда тебя, уё*ок, пропустить!?
Принципиально на три метра дальше ехать, знаешь,
Мне важно, как пивасика на даче накатить!

Ну здравствуй, чмо! Я консультант в магазе гучи!
Куда тебя, ублюдок, занесло?
Беги скорей на рынок, червь вонючий!
Айфон в кредит, е*ало, как весло.

Куда несёт нас, Люди, Человеки?
Чего нам не хватает, нашу мать?
Неужто унижения чужие и судьб вехи,
На фоне общих катастроф, нам легче обсуждать?

Мерещится мне, вроде, Диоген Сионский,
Тот, что людей искал, напрасно, днём с огнём...
Ведь мы, тщеславие своё, удовлетворяя, друг мой дерзкий,
Внутри сгораем, тухнем и гниём.

Ушёл от темы, вот упырь! Простите!
Задача -  тему важную не прерывать!
Товарищи! Спасём планету, потушив Сибирь! Смотрите
И не молчите, люди, вашу мать!

#давноневиделись