Дубабрь

Ксения Бам
Ах, лето! Как же я тебя ждала!
Сюрпризов ты мне принесло не мало
И, если б я предвидеть их могла,
Купила б потеплее одеяло.

Такой июль. Прекрасный летний день,
Как жаль, что далеко до воскресенья,
По ощущениям за окном апрель,
Пожалуйста, включите отопление.

Я на рассвете на балкон не выхожу,
Температура минус, не иначе.
Уж лучше дома в ванной полежу,
В объятьях пены и воды горячей.

Такой июль. Завяли помидоры.
Теплом нас, видно, удивит декабрь,
А календарь перепечатать в пору,
Добавить месяц с именем дубабрь.

P.S.

Да-да, дубабрь. Быть может грубо это,
Прости, по другому не назвать,
Такой вот год. Такое говнолето.
А хочется другого, твою мать!