Как очарованый странник...

Воин Нечетный
Как очарованый странник
Тобой зачарованый в май.
Ты сохрани мою тайну -
Я отыскал в тебе рай.

Губы кусаю от счастья.
Пусть не узнает никто.
Спелые вишни на красном
Терпкие, словно вино.

Платье касается пола,
Плечи платок обнажил. 
В самое сердце не больно -
Я это все заслужил.

Шепотом будто волною
В вены по телу войди
И в поднебесье с собою
Ты до рассвета возьми.