и вот опять пустыня там из абу нувас

Эдуард Мухаметзянов
И вот опять пустыня там.
А где то на пригорке...
Тот серебристый караван.
И та лиса у норки.

И пирамида каждый раз,
Все тайною смеется.
А вот опять закат погас.
И солнце разобьется.

Пустыня там,где все пески.
Ночной зарей покрылись.
А мы навеки далеки.
И в звездах очутились...