***

Людмила Густякова
Снег покрыл сухие листья
Стало ясно и светло
Но темно в душе и сердце
Хмуро в мыслях всё равно.
Раскачать бы те качели
Что повисли в голове
И подняться до той точки
Чтобы легче стало мне.
Хмурый день, пустые лица
Мир совсем сошёл с ума
Мне какую ночь не спиться
Накрутила всё сама.
Я хочу вздохнуть всей грудью,
И порою стать глупа
Чтоб проблем вокруг не видеть
И на смех быть не скупа.
Понимаю, лечит время
Всё со временем пройдёт
Ни х*я оно не лечит
Оно будто не идёт.
Вспоминаю своё детство
Эх, вернуться бы туда
Где меня обнимет мама
И мы вместе как всегда.
Я расту уже не в росте
Я расту назло врагам
Я пришла сюда не в гости
Я дам жизнь своим словам.
Скоро будет всё как раньше
И сейчас не плохо всё
Мы прорвёмся, дело наше
Все проблемы разнесём!!!