Как важно...

Шутова Надежда
Как важно быть кому-то нужной,
Как важно чувства отдавать!
Не быть к кому-то равнодушной,
Частицу доброты своей отдать…
Как важно жить не только для себя,
Высокомерие давно пора умерить.
Идти по жизни,  жизнь свою любя,
И Богу смело эту жизнь доверить!
Как важно все проблемы принимать,
Не просто так даны нам испытания…
И даже в мыслях людям зла не пожелать,
Чтоб не искать потом себе же оправдания.
А надо лишь по совести прожить…
Не врать, не осудить, не лицемерить…
Как важно просто человеком быть!
Как важно Быть! И хоть немного Верить!