Коридор

Анна Грейсон
Все так быстро завязалось.
Может было не всерьез?
На дороге ты осталась
И стоишь, лишившись слез.

Без потерь и без достатка.
Опустили душу, хлоп!
Есть мечта и есть догадка,
Но на знаке слово "СТОП".

Ты стоишь и взгляд потерян.
Даже тени нет с тобой.
Смысл жизни был утерян,
Ты не стала здесь собой.

На дороге ты осталась,
Ты попала в коридор.
Долго по дверям металась,
Что остался чистый двор.

На дороге ты осталась,
И ответа нет нигде.
Просто сильно заплуталась,
За тобой твоя же дверь.