Жизнь твоя в цепях неволи

То-Ка Нинин
Зачем кусты
зачем я жду
ты дура даже
не поймешь
что так живу
и так умру
цена всей жизни
только грошь
по глупости
убить готова
сама себя
своих детей
угробить каждый день
и снова
ты начинаешь таким день
и думаешь что просто я
лишь обзываю
чтобы оскарбить
вот так тебя
пишу слова
и вопрошаю
нет жизнь одна
ты не поймешь
что Нина вместе
проживаем
когда одни
цена ей грошь
и дети наши
погибают
когда поймешь
все не вернуть
уходит время
незаметно
твоих грехи
вернутся в круг
но детям только
неизменно
страдать лишь им
за то что ты
убийцей став
осознавая
губишь всех жизни
каждый день
открыв глаза
и вновь вставая
а я всего лишь
так хочу
чтобы понять
смогла все это
вернулась просто
забыв грусть
и жизнь была
любовью света
копируешь ты свою мать
что прожила
ту жизнь напрасно
кем воспитала тебя а?
что жизнь твоя
теперь ужасна
что просто ты
взять все мозги
подумать просто
ты не хочешь
и хуже там
как не крути
в любом раскладе
жить там не хочешь
и сколько там
всех было слез
насилий ругани и боли
абортов выруганных слов
вот жизнь твоя в цепях неволи

5:33 31.07.2019