***

Серафима Бестова
Вознесу ладони к небу
Всё приму что Бог пошлёт
Разделю я ломоть хлеба
Только с теми кто поймёт
Крикнуть хочется:"Устала!"
Мне побольше бы силёнок
В жизни испытаний много знала
Вы поверьте мне с пелёнок.