А ты не верил

Макарова Наталья
А ты не верил, что растает лёд!
А вот уже асфальт чернеет мокрый,
И небо всё в лилово-серых  тучках,
Готовых свежим вылиться дождём!

А ты не верил, что растает лёд...
Еще чуть-чуть - весна прогонит стужу,
Улыбка солнца отразится в луже.
И вечно юная весна придёт!

17.02.2019