***

Анна Грейсон
Вся моя- лишь правда,
Всё твоё- лишь ложь.
Глупо быть любому рада,
Глупо от любого в дрожь.

Первый - не последний, знаю
Но дошла до краю
Я стою на грани
И утонуть мне в пламе,
И сгорать мне ярко.

Покажется, что не конец
Но все твое-обман
Я не образец,
А лжи твоей туман.

Крутятся листья от ветра
Вытекают часы из пепла
В комнате мало света
Гитара звучит а капелла

Оставить звонкие струны,
Потухнет твоя сигарета.
Закроются тучами луны
Я буду так плохо одета.