Нагорная проповедь

Владислав Тишинов
Сегодня читаю я, Господи,
Твою ту Нагорную проповедь,
Любимое место из Библии,
Святые слова в изобилии.
Я плачу, и значит утешусь,
В том месте, где жизнь будет-вечность,
И чистые сердцем спасутся,
В душе пронеся эти чувства,
Помилован будет, кто милостив,
Я только узнал эту истину.
Сегодня читаю я, Господи,
Твою ту Нагорную проповедь.