Два друга и стрелкИ

Сергей Целищев
Сидим на лавочке вдвоем,
Вдруг крылья хлопают над нами,
Задрали головы на верх,
 И чуть со страха не упали.

Над головами Купидон,
В руках огромное лучище,
Амур держал свой арбалет,
А он куда будет по чище.

Висят над нами говоря:
- Пришла пора, чтоб вы влюбились,
И стрел в нас выпустив заряд,
Мгновенно в небо удалились.

Глядим три паренька идут,
Толпу девиц куда то "тащат",
И две девицы из толпы,
На нас глаза свои таращат.

Не долго думая они,
На нашу лавочку присели,
И этим вечером они,
Познали с нами карусели.

Друг оженился в Сентябре,
А я чего то сомневался,
И в золотистом Октябре,
Я тоже взял и обвенчался.