В день накануне весны

Макарова Наталья
Блики заката плывут, не спеша,
В лазурной купели небес.
Я неотрывно смотрю, чуть дыша,
Будто на чудо чудес!

В прошлом утраты,  души пустота,
В жизни сбываются сны…
Благословенна небес чистота
В день накануне весны!

17.02.2019