Не везёт в любви Светлане

Аня Шурбина
Не везёт в любви Светлане,
Видно, сердцем холодна.
Нагадали ей цыгане -
Проживёшь ты век одна.
Плачет девица, томится,
Белый свет ей стал не мил.
Хороша и мастерица
И умом не обделил
Бог Светлану. В чем же дело?
Нет неужто молодца,
Поклонится кто ей смело
И смахнет слезу с лица?

15.03.1996