***

Людмила Густякова
Опять зима. Конец. Февраль.
Все понимаю с полуслова,
О прошлом мне уже не жаль
С тобой я зажила по-новой.
Мне сладок воздух среди дня,
Тепло в морозы среди ночи
И если б раньше я смогла
Тебя увидеть среди прочих.
Я закрываю вновь глаза
И вижу образ твой прекрасный,
Не в силах жать на тормоза,
А ведь влюбляться так опасно.
Тропою ангела с небес
Пришел ко мне ты не случайно.
Дремучий жизни моей лес
Открыл мне новой жизни тайну.
Ты для меня как ночью солнце
Как сладкий отзвук тишины,
Тебя искала я так долго,
А ведь мы вместе быть должны((
Но жизнь всё ставит по местам
И как должно быть, так и будет
Тебя я больше не отдам
Надеюсь, всё взаимно будет!!!