Кто тебе делегировал жизнь?

Эмир Дадашев
Просит мать:Не губите судьбу!
Жаждет Родина:Мир не продайте!
И безбожникам Свя'ту борьбу!
Деткам малым, любовь предлагайте

У Небес позволений проси
Может терем кому не угоден?
И Любовь на престол вознеси
Размышляя,на что ты способен

Возлюби полевые цветы
И восход зацелуй на ладонях
Вырви яростно черни- кусты
Кро'ви смой на солдатских погонах

Кто тебя возносил на олимп?
Ордена нацепил и погоны
Златой нитью блистающий нимб
Похорон, похорон, похороны

Кто тебе делегировал жизнь?
Мать какая приказ подписала?
И плеяду зияющих тризн
Отсупающих войск с перевала.

Кто тебе делегировал жизнь?

===========1985==========