Финит а-ля на сем...

Ольга Флок
С тобою говорить- пустое, нет желанья...
С тобою спорить вновь, роняя слезы...
Доказывать,все то, что сам ты знаешь,
Желанья нет, не строй свои допросы.
Допросы эти-повод, злости камень-
Ударить побольнее без причины...
Хотя причина есть, то неудачи
И недовольство безуспешного мужчины.
По-твоему все виноваты , все глупы,никчемны-
Тебя послушать, так творец спустился,
Чтоб суд вершить, но суд не состоится,
Ушли присяжные, ответчик глух и нем
И не с кем больше бранью зацепиться....
Финит а-ля, как говорится, финит а-ля на сем!