Любовь зла

Далила Голден
Смотри, как облако над горой
Укрыло, оберегая покой,
Само дождем умывает его.
Близко не пустит никого.
Ни солнцу не даст ее осушить,
Ни птицам крылья распустить.
Готово вечно над нею стоять,
Ее любовью своею объять.
Как может облако гору любить?
Так чёрствым созданием дорожить?
Я это тебе объяснить не могу,
Как то, что такое Любовь, не пойму,
Она стара, как Мир и вечна
Ответ все ищут бесконечно!