Двое

Эльза Лэим
Добровольно обманут другими
И насильно обманут собой.
Превращая реальность в рутину,
Окунувшись в неё с головой,

Предпочёл не остаться собою,
А быть тем, что серьезно любил.
И со временем  стало их двое -
"Кого сделал" и " тот кем он был".