Бинарная система счислений

Константин Разговоров
Бинарная система счислений
Теперь поклоняемся Ей
Открытая для вычислений
Вся, сплошь из колОв и нолей

Теперь от неё мы зависим
Теперь без неё- никуда
В бинарном счислении чисел
Проносятся наши года.