я не изменял

Михаил Леонтьев 4
               Я не изменял
Не надо милая к подругам ревновать
Нам не 17 лет, когда ещё не знаешь
Как трудно клятву, что поспешно дал держать
Когда других тоскливым взглядом провожаешь
Припев:
      Чтоб не судачили, но я не изменял
И не мотай себе и мне напрасно нервы
Ты лучше вспомни, как тебя я обнимал
Под тёплым солнышком, в кустах цветущей вербы

Опять ты тщетно ищешь чей-то волосок
Обнюхав как дворовый пёс мою одежду
Зашила б лучше прохудившийся носок
Зачем лелеешь сумасбродную надежду
Припев.
У нас в бригаде поголовно мужики
Откуда взять в цеху смазливую девицу
Куда ни глянь стоят токарные станки
Ну почему скажи опять тебе не спится
Припев.