Подобию подобна, или как?

Галина Динова
http://www.stihi.ru/2019/07/21/2469

Подобию подобна, или как?..
Стихи исходят из Души чудесной,
Здесь выше поднимай святейший флаг,
Его развеет ветер Божьей песней!

Прочувствуешь всю творческую быль,
Она порой проходит тихо мимо,
А ум за неустойки просто взмыль,
Ведь наше вдохновение ранимо.

Оно подвластно сердцу одному,
Так ощутимо бьющему под Музу,
Я этот флаг с тобою подниму,
Мы - русские, и греки, и французы.

Со-творчество доступно на Земле
По долгу со-причастия Вселенной,
Здесь и сейчас с тобой навеселе
Украсим нашу Суть одновременно.

Свершаются повсюду чудеса,
Для всех Творец уже позволил это,
Стараемся доступно описать
Созвучие с Богами у поэта.